Матус Т. А

 
Вот уже подряд два дня я сижу, рисую,
красок много у меня - выбирай любую,
я раскрашу целый свет в самый свой любимый цвет:

Оранжевое небо, оранжевое море,
оранжевая зелень, оранжевый верблюд,
оранжевые мамы оранжевым ребятам
оранжевые песни оранжево поют.

Вот уже который год все подряд рисую.
Красок целый хоровод - выбирай любую.
Я раскрашу целый свет в самый свой любимый цвет:

Голубенькое небо, зелененькая зелень,
сиреневая мебель и розовый софит,
и белые снежинки, блестящие пружинки -
все это нашим детям...о многом говорит.

Годы мчатся чередой, я себе рисую.
Краски все передо мной - выбирай любую,
я раскрашу целый свет в ассоциативный цвет:

Деревья голубые трепещут, как живые,
и сумрак несравненный и свечки огонек.
И роза голубая, я это точно знаю,
и каждый во вселенной навеки одинок....

Оранжевое небо! Малиновое море!
Лимонные деревья и радость бьет ключом!
Картины и сюжеты, как Солнце, фиолетовы,
и каждый во Вселенной на счастье обречен!

                21.09.2001



фото со спектакля "Сказки Андерсена" реж.Шубников В.Ю. - В.Сальков, О.Важенина ДК ТуКЗ 2001г.


Рецензии