Снежная королева и Кай

Солнышко моё, ясный мой денёк.
Напишу тебе несколько строк.
На дворе зима,дикие холода,
Но найдёшь меня ты в царстве льда.
Снежной королевой я притворюсь вновь.
Кай,мне нужна твоя любовь.

Помощь твоя мне нужна сейчас.
Нужно лишь увидеть блеск любимых глаз,
И услышать песню о любви хоть раз.

27.12.2006


Рецензии