Твори добро
Не нужно, ради чести своей лгать.
Коль, в сердце нет тепла, зачем же споры,
Или напраслины, иль колкие укоры -
Умей свои ошибки признавать.
Гони скорее, прочь, свои сомнения,
Ведь, в мире ты совсем не одинок.
Трудней сказать бывает извинения,
Чем прокричать пустые обвинения,
Да, если б, в этом был бы, ещё прок.
Твори добро - всё в жизни быстротечно,
Наперекор страстям, учись прощать.
С любовью в сердце - дело в слове, - вечно.
Покуда, есть оно, то время бесконечно,
А вечность может Бог, лишь, исчислять.
07.09.2014
Свидетельство о публикации №114090707356
Витольда Гагарина 18.09.2014 21:12 Заявить о нарушении
Ольга Зимина Калинина 19.09.2014 11:57 Заявить о нарушении