Опять о ней

Ты нервно куришь,
Глупость в голове
И в мыслях,где-то там витаешь.
Где? С кем она наедине?
Всё думаешь и времени не замечаешь.

И смыслом жизни для него была
Теперь никто - чужая.
И кажется,что боль ушла,
И в жизни у него другая.

А мысли все о ней...




 


Рецензии