Горячие пирожки-7

1
тебе я разве отказала
вчера три раза может быть
девичья память всё такое
да успокойся ты маньяк

2
кино смотрела мелодраму
разлука музыка печаль
и я слёзы не удержала
внезапно кончился попкорн

3
спала и сон смотрела сладкий
но мне похолодало вдруг
стянул любимый одеяло
кто труп поможет закопать

4
каталась с сыном на качелях
нам птицы были по плечо
жизнь хороша тепло уютно
и тут на рукаве привет

5
хотела выйти на прогулку
одела юбку и пиджак
присела сериальчик глянуть
на улице уже зима


18:32
07.09.2014


Рецензии
сериал пол года шел)

Красна Мавка   14.09.2014 22:33     Заявить о нарушении
это ещё мало)))

Ксана Поликарпова   14.09.2014 22:45   Заявить о нарушении
А если бы Санта Барбара шла? :)))

Красна Мавка   15.09.2014 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.