Смерть на проселочной дороге
человечек шел убогий.
Он бубнил себе под нос,
что щетиною зарос.
Дядя тронулся умишком:
путешествовал он слишком.
И стекало по усам
то, что он не знает сам.
Солнце, лучиками брызни!
Истекло ли время жизни?
Сквозь туманное стекло
дядя видел: истекло.
Клоун смерть свою накликал:
он попал под мотоцикл.
Свидетельство о публикации №114090707342