Первый капустник. Старичкам

 


Дорогие воспита
Мы вам очень благода
вы заботитесь о на
как родные наши ма
наши бабушки и па
просто счастливы, когда
мы в неделю раза два
прибегаем в полдвена

и совсем уж иногда
не приходим до утра...

Дорогие воспита
каждый раз, когда трена
вы нас учите шага
чтобы в ритм попада
вы нас учите бежа
вы нас учите лежа
вы нас учите дыша,
говорить, молчать и жда

а научимся когда,
вот начнется каварда...

дорогие воспита-та-та-та-та
вы ребята золоты-ты-ты-ты-ты
управляетесь вы с на
безо всяких подзаты
и для нас вы навсегда
самы-самые тала
самы-самые прекра
мы вас любим да-да-да

дорогие воспита
вы об этом не болта...

дорогие воспита-та-та-та-та
деловые страики-ки-ки-ки-ки
не возьмете нас в компа
мы завянем от тоски
и без нас вы никогда
не осилите подва
мы вам будем помога
в год примерно раза два

посвятите нас пожа
мы уже устали жда...

                1986(?)


Рецензии