Веселее гляди, дружок!

 (Слова из песни...)
       ...
Отчего Ты,дружок-не весел
И нагнал на себя тоску-
Будто шарик земной стал тесен?
"Ну-ка,сбросились-по рублю!"
...
И по старому:по обычаю
По желанию,да не скромному-
По солидному и приличному
"На троих одну!"-переломную!

Припев:
Выпьем! Снова нальём-запьём!
Не впервые у нас такое:
Мы давно в этой жизни живём
       -Под Запоем!...


Веселее гляди,дружок!
Мы ещё не до дна допили:
Остаётся "На посашок!"-
А его -не разрулили...

Выпьем!..
Снова возьмём! Нальём..
Не впервые у нас такое.
В этой жизни давно живём:
      -Под Запоем!...
...                С.В


Рецензии