Мне так хочется верить...

Мне так хочется верить:
В осень, в музыку слов,
Что любовь не измерить,
В исполнение снов,
И что скоро, так скоро
К нам придет тишина,
Прекратятся раздоры
И отступит война,
Образумятся люди,
Позабудут вражду…
Мне так хочется верить –
С нетерпением жду!
Жду ненастья осеннего,
Шелест желтой листвы.
И искристого снега
Посредине зимы.
Мне так хочется верить,
Что не будет смертей,
Что недолго осталось
Добрых ждать новостей.
Мне так хочется верить,
Что наступит весна.
В мир, который вернется
Исполнением сна…


картинка из Сети


Рецензии