от неизбежного...
не увидимся
множеством лунных календарей,
и ещё одним днём
високосно-ненастным…
давай
не расскажем,
как чувствуем:
нервами, ранами, кожей -
точку, экватор земли,
цепляясь за Крест Южный
совпавших координат,
рождённых стагнациями
в ожидании бури, тайфуна
в исходное -
от курса падения акций...
давай
не останемся
близко-родными-далёкими-
-р-а-з-н-ы-м-и-...
_____не-вы-но-си-мо_____
как всё же прописаны
две картограммы
подстрочной своей
одержимостью.. мнимостью..
точностью.. ясностью…
так давай же
просто не сбудемся…
оттолкнемся от всех...
забудемся…
Свидетельство о публикации №114090707322
Спеша туда,куда нельзя вернуться...
С теплом - Валерий
Валерий Стангрит-Жирнов 2 10.04.2015 11:55 Заявить о нарушении
спешим туда, где все и так неминуемо...
спасибо.
Ника Капарис 10.04.2015 15:41 Заявить о нарушении