О времени минувшем II часть
Быть может, все лишь мне приснилось, ведь так опасен сей поход.
Я помню только взрыв вулкана, животный ужас, камнепад…
Но даже это не по силам решить достойный наш отряд.
Отряд последних в нашем Роде, назад пути, конечно, нет
Ничто глаза так не отводит, как боль в груди и Солнца свет
Мстить всем подряд, конечно, глупо, но что же движет нами здесь?
Ответ один! Воздвигнуть крепость! И Град отстроить Белый весь!
В чужой земле, столь не знакомой, мы будем процветать во зло
Всем тем, кто предал наш зеленый, наш Дивный Край, куда влекло
Любое сердце Высших Духом, великих Предков достоянье
Мы пронесем сквозь тьму и время! Вот наша Цель, наше деянье!
И смело бить врага, как раньше! Чтобы не зреть в грядущем беды,
Века сослужат ратным нашим, добрым оружьем для Победы!
Свидетельство о публикации №114090700073