Стучалась осень вновь...
И я ждала её, я так ждала, поверь.
Не потому, что в ней тоска, грусть,
А, впрочем...думай как угодно, пусть.
Мне музыкой дождя в окно - дробь,
А по асфальту сплошь вода, топь.
И накупались воробьи всласть,
И цвет уже багряно-желтый в масть.
Так хочется мне с новой силой жить!
Пьянеть от музыки дождя, любить...
Но не ищу давно я твой взгляд,
В твоих глазах сплошная ложь, яд...07.09.2014г
Свидетельство о публикации №114090700729
Олег Семёнов 3 14.09.2014 18:09 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 14.09.2014 21:03 Заявить о нарушении