Далеко

Этот мир, даже если глупо это звучит,
Вы услышите о нас, это Самат говорит.
Пока вы слышали лишь наши ссоры,
И нетронутый поп-корн на последнем ряду,
Но я не рою норы,
Я каждый день одеваю капюшон,
И направляю к тебе свой BMX,
И из-за крепких деревьев крон,
Я вижу все насквозь, как люди-икс:
Этот городок гниет изнутри,
Нам надо выбраться отсюда,
Давай на счет "три",
Вот билеты, и не рви их больше.
Поцелую тебя в живот, а ты..
Ты просто улыбнись, прошу!

Когда я иду,
Сзади взрывы, фейерверки и сирена,
И пусть все бренно,
Я готов к долгому пути,
Над горами,
Через долины,
Не кидаясь словами,
Пройти по улицам парадом,
И ты рядом,
И повесить вывеску на ратуши
С нашими именами.
Путевки - мы их покупали и рвали,
Все уже злы на нас в нашей деревне,
Другие давно бы уже убежали.
Да есть, немного -
Мои сверкающие Nike,
Разве не хватит на нас двоих, зайка?
Поцелую тебя в шею, а ты..
Ты просто улыбнись, прошу!

Блестят фары моей машины,
Ты на пассажирском сидении?
Или это лишь тень...
Я звал тебя с собой каждый день,
Далеко звал, победить весь мир.
Но ты отказалась в тот момент,
Последним стало твое "нет".
И "мы" теперь это только "я",
И теперь я плачу ночами,
Далеко ты и семья,
Не объяснить словами,
Как я далеко и как мне не легко,
И с каждым словом все дальше.


Рецензии