Мое кино

Открой свои глаза, Bonjour!
Все здесь имеют общую черту:
Хотят отсюда уехать.
Крокодил из канализации перешел черту,
Теперь он на моих кедах.
Черная кофта и джинсы,
Мы едем каждую пятницу в соседний город,
Неважно, какой повод,
И какие играют миксы.
Стоим до восьми у входа в клуб,
Пока двухметровый дуб
Снова не скажет "нет".
Снова домой, только коньяк,
Пусть для тебя все это бред,
Но мы в нашей маленькой машине,
У бедно выглядящего дома,
Где был я когда-то на вершине,
Там, где почувствовал биение сердца,
Сидя с соседской девушкой,
Ей надо было бы теплее одеться,
Почти 6 лет назад,
Первый раз. И да,
Я скучаю каждый день.
Сценарий написать можно по этому,
Мне как всегда лень,
И тоска станет только больше.

Есть только желание убежать,
Из нашего маленького класса в школе,
И тебя с собой забрать.
Драма в воздухе,
Как пыль от белого мела,
Я был не таким уж смелым
В любви к тем, кто не полюбит меня,
Застрял во френдзоне,
Застрял по уши в детском фильме.
И вряд ли кто-то скажет кроме
"Я тебя люблю, но не сильно".
И наступило лето выпуска.
Никто не едет за покупками в Милан,
Все тут, хотя у всех уехать был план,
Все выпускники работают по соседству.
Ночами залезаем пьяными в бассейн к соседу,
В покер играем в каждую среду.
Помню мою коллекцию без лейбла кед,
И ночи работы ради первых Nike Dunks,
Помню, всегда был неброско одет,
Помню, подвозил друзей на машине сестры,
Помню, был счастлив, ведь рядом ты.
Пусть не боевик и не триллер мой фильм,
Но мой сценарий тут советует забыть о грусти.

Когда-нибудь девушка, которую люблю я,
Полюбит меня,
Не станет со мной драться ее трехметровый футболист,
Все станет ясным, как чистый лист,
Мы будем смотреть вместе на луну,
Приехав на моем автомобиле.
И герои в моем сценарии не умрут,
Поедем в Нью-Йорк, в Майами-Бич,
Поедем в Париж или куда-то еще,
Никаких ссор и проблем,
Только мы и все.
И мы будем танцевать до обморока,
Далеко от суеты больших городов,
Далеко от глупых громких слов,
И мое сердце снова забьется сильнее,
И я добьюсь своего,
И я отмечу победу с ней,
И станет все светлей
В моем любимом сценарии.


Рецензии