Сегодня утром в храме помолилась
О том, что жизнь тихонечко течёт...
Она к себе меня немного приручила
Сказав:- Не плачь, всё всё равно пройдёт.
-Не обижайся на людей коварных,
-Не стоит из-за них тебе страдать.
-Не думай ты о них и слов напрасных
-Не нужно за них душу оскорблять.
-Они не знают ещё, что такое сила,
-Богатство духа с верою в себя.
-И чтоб судьба тебе не говорила,
-Любима Богом ты, так береги себя!
Свидетельство о публикации №114090707260