Очередной сон...

Сон приснился - только бы не в руку!
Что-то жуткое во сне происходило:
На рыбалке был - поймал большую щуку,
Правда, пасть у ней, ну как у крокодила...

А плавники и хвост — Златая рыбка отдыхает!
Чешуя вся будто бы огонь — сверкает и горит!
Но под брюхом, там где дырка (кто не знает)
Что-то тёмное, осклизлое... и дерьмецом разит!..

Как поймал я эту тварь? Конечно динамитом!
Это чудище сдаваться мне без боя не хотело!
Прикрывалось рыбнадзором (полупозабытым
В джунглях Миссисипи) но с хайлом открытым...

Как же он орал, что я законы нарушаю -
Нападая зверски на  полурептилий!
Хорошо, что я английский в школе изучая
Запомнил: хенде хох и замочу в сортире!..

Миссисипец «не догнал» и линию свою упрямо гнул:
- Ай их вас, всех русиш швайне, оштрафую! -
А я ему, привязанную к палке, пачечку швырнул...
Матерною песенкой сопроводив родную...

Ох, как о берег бился этот - полукрокодил!
Зубами лязгал, пасть большую разевал...
Крокодильи слёзы — крупные такие — лил...
И не кусаться - человечьим голосом, заметьте - обещал...

Ой, приснится же такое... Ужас, право слово...
Я, проснувшись, лоб салфеткой промочил...
Не дай-то Бог такое же увидеть снова...
Да только вот... живым остался... полукрокодил...
07.09.14.


Рецензии