Даже когда у меня всё хорошо то не всё хорошо!
Такая конструкция… такое вот – необъяснимое…
-- Выросла – стала любимою? Что же ещё?
Стала?
-- Ну, стала я, стала я, стала – терпимою…
-- Что ж тебе хочется, что тебе нужно для счастия ---
Полного –полного, сладкого –сладкого, наверняка?
Все-то мечты исполняющего и манящего?
Что тебе нужно?..
– Не знаю. Не знаю пока…
Свидетельство о публикации №114090707230