Говори со мной...

Говори  со   мной  и  не  молчи,
Мне  твой  голос  нужен, как  наркотик,
В  пламене   надорванной  свечи,
В сердце  рана, куда  метил  дротик…

Говори  со  мной, уйми   тоску,
Мне  разлуки  боль  невыносима,
Вывожу  я  буквы   по  песку,
Имя, где  звезда  любви  красива…

Говори  со  мной, войди  в   мой  дом
Переливом   тех  родных  аккордов,
Садом  роз  под  трепетным   окном,
Стартом  и  финалом  всех  рекордов…

Говори  со  мной, нащупай  пульс,
Я  в  твоих  руках  пока  живая,
Мне  наметь  счастливый, звёздный  курс,
Где  увижу  я  тебя  в  начале  мая…

Говори  со  мной, так  не  спеша,
Медленно, уверенно  и  чётко,
Словно  бирюзовая  волна,
Чайка  над  волною  нотой  звонкой…

Говори  со  мной, уйми  мой  страх
Потерять  тебя  в  долине  блеклой,
Всё   тепло  и  солнце  на  руках,
Яркий  луч  в  мечтах  и  книге  светлой…

Говори  со  мной  и  не  молчи,
Погаси  нелепые   волненья,
Протяни  мне  верные  ключи,
Код  души, где   капелька  терпенья…

Говори  со  мной, мне  важен  свет,
Голос  твой, как  солнечный  наркотик,
Помоги  найти  святой  ответ,
Выпиши   душе  антибиотик…

Говори  со  мной, я  жду   тепла,
Той  энергии  и  вечного  заряда,
Мига   окрылённого  добра,
Строчек  сумасшедшего  отряда…


Рецензии