Где тут правда?
Замещается в миг безразличным "Иди".
Оставайся один в своей личной беде
Или в радости, но оставайся один.
Я был плох свою жизнь и, увы, не сумел
Соответствовать всем идеалам добра.
Моя вечная осень все ближе к зиме,
Моя вечная ночь - к горизонту утра.
Я маньяк, и шутя, издеваюсь над всем
Этим миром под свой истерический смех.
Я, наверное, слишком уж плотно подсел -
Умираю от ломки и шума помех
Вечных мыслей и выводов, в коих мой лик
Безобразен и вряд ли спасет его месть.
Ведь я тоже за болью скрываться привык,
Боли нет, но меня убедили, что есть.
07.09.2014
Свидетельство о публикации №114090707162