***

Какая пополам
 разница.
Наш ответ поездам-странницам
или пламенный привет
окрестностям.
Для меня любой свет
— когда мы вместе.
Только не надо лести
или поздних ответов.
Или моей сдержанности и твоей робости.
Все это возможно лишь, если
мы окажемся на краю одной пропасти.
И тогда я тебе подарю
самое заветное слово: «Люблю. »


Рецензии