Следует ли установить памятник Путину...

Следует ли установить памятник Путину при его жизни?

Он памятник создал не рукотворный -
Он в памяти останется на век!
Мы видим - независим он, свободный -
Он сильный, умный, добрый человек!

Что памятник ему? Особенно при жизни!
Вы что! Хотите культ ему создать?
Он много сделал для народа в жизни,
И сколько сможет впереди - нам дать!

Но для него, конечно, очень важно!
Когда сумеем мы его признать!
Пусть молча, про себя - не важно...
А важно - если будем помогать!

Леонид Фейгин.


Рецензии