Восточные ученья

Восточные ученья снимут боль,
Польются мысли в нужном направлении.
Восточные ученья — жизни соль,
Они в крови у каждого с рожденья.

Восточные ученья — сердца зов,
Особенно когда мы одиноки.
Они из самых наших светлых снов,
Хотя живём мы далеко не на востоке.

Восточные ученья это труд
— придётся хорошенько постараться.
Восточные ученья нас спасут
— но только если ими заниматься!

О4.91г.


Рецензии