Сиделка

        Каждый носит смерть свою,
        Кто в лукошке,кто в ладошке,
        В рюкзаке я смерть ношу,
        Пусть она меня щекочет...

        Смерть, мне шепчет сказки в ушко,
        Улыбается во сне,
        Я привык к ней,как к ребенку,
        За собой веду везде...

        Я старею,силы нету,
        Смерть, сестрою стала мне,
        То поправит мне подушки,
        То стакан протянет мне.

        На ночь форточку открыла,
        Чтоб дышалось во всю грудь,
        Душу к ребрам привязала,
        Ей теперь, не упорхнуть...

                07.09.2014г.
       
       

       
       


Рецензии