Прошлого не вернуть...

“Когда я умру, ты заплачешь?”
 Спросил я тебя однажды.
  Ты сказала “заплачу”,
 Но показалось тебе это не важным.
Оказалось, ты врала мне все время,
 А я верил тебе и видимо зря
 По ночам иллюзией грела,
 Говорила, что любишь меня.
 Говорила, что не бросишь,
 Не уйдешь никогда,
 Ну а теперь ты просишь
Просто забыть тебя?
 Не вспоминать, не думать,
 Уйти из твоей жизни.
 Пойми, я не могу так
 Просто гнать свои мысли
 В голове пролетают
 Дни, проведенные с тобой,
 И мир мой тает,
 Ведь ты уже не со мной.
 Ведь не смогу уже я
Никогда тебя вернуть,
Ты ушла от меня навсегда
Прошлого не вернуть…


Рецензии