Аист, где ты?
С чёрной меткой на «до и после»...
Дни ненужною этикеткой
Сорвались со счастливым прошлым.
Перемирие?.. Наконец-то!
И не рвётся там жизнь осколком?
Над Луганщиной и Донецком
Просветлело, но вот - надолго ль?
«Нет - войне!» - крики мам услышьте
Те, кто властью решают судьбы.
Аист, где ты? Садись на крышу,
Мы за это молиться будем!
Детство пусть возвратится детям!
Станьте, люди, хоть чуть мудрее...
Перед Богом за всё ответят
В судный день те, кто вОйны сеют.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114090707072
Сергей Сорокас 25.09.2014 18:38 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 25.09.2014 18:42 Заявить о нарушении
Ирина Никифорова 25.09.2014 18:45 Заявить о нарушении
Олег Кортов 25.09.2014 21:20 Заявить о нарушении