Анатомия любви

я ГОЛОВУ теряю , когда тебя я вижу
и СЕРДЦЕ из груди скорей сбежать спешит
на УХО шепчешь мне , но я почти не слышу
в ГЛАЗАХ стоят круги , в ГРУДИ огонь горит

духов знакомых запах я НОСОМ ощущаю
и буйство РУК уже мне не унять
на ШЕЕ ровный пульс украдкой замечаю
от ГУБ , до НОГ всю буду целовать !


Рецензии
Но это лишь эскиз - по телу сверху вниз.
Теперь возник искус - прочесть подробный курс.
С улыбкой,
(кстати, не опечатка ли - ЛОВОВУ?)

Эрочка   07.09.2014 19:17     Заявить о нарушении