И, я верю, Душа развернется...

Что-то сердце опять защемило,
Может просто опять от проблем.
Видно тело мое разрешило
На пороге больших перемен.

Изгоню я тяжелые мысли,
Иль поправлю посредством Души.
Недочеты не сладостной жизни
Я кому-то б отдал за гроши.

Все не знаем, нам сколько придется,
Только дел ещё столько в пути.
И, я верю, Душа развернется,
Чтобы к счастью дорогу найти.


Рецензии