Ты не думай, я еще успею
Рассказать тебе,мне хватит слов,
Что на этом чудном, белом свете
Есть моя безмерная любовь.
Есть неудержимое желанье
Ощущать немыслимую страсть,
И не вспомнить даже в дивной неге,
Что в безумстве можно и пропасть.
Так хотеть и ждать с тобою встречи,
Слышать голос, милый и родной,
Рядом ощущать твое дыханье,
Быть на свете самой дорогой!
Ты не думай, я еще успею,
Доказать тебе, что лишь любовь,
Может мир, что видишь только серым,
Cделать светлым, в ярких красках, вновь!
Свидетельство о публикации №114090707050