Черный мост

Позабыв о признании,
Полюбив черноту,
Кто-то грустный плывет
По пустому мосту.

Без надежды на голос,
Без надежды сказать:
"Мне сегодня тоскливо,
Я иду умирать".

Не тревожься напрасно,
Этот вечер - мечта
О несбывшемся рае,
О крушении моста.

При включенном свечении
Незнакомых светил,
Он идет через реку,
Он ее полюбил.

Отражаются звезды
Во мраке воды,
Проливаются слезы...
Оставляют следы.

Оглянись, ты не можешь
Погубить эту ночь,
Ведь она лишь в тебе,
Не гони ее прочь.


Рецензии