Поэтессе Посвящение! Ей!

    (отр ...)
         ...
Прощайте! Мы славно сыграли
Рифмуя под чувства слова...
Уйдя, не меня потеряли:
Для чувств сохранили себя!

Любите и будьте любимой:
Пусть чувство любви Вас хранит!
А Я -одинокий Мужчина
От Женщин играющих-сыт!
  Блондинки,шатенки,брюнетки-
  Вся радуга милая-в цвет
  Прекрасные в играх кокетки-
  Охотницы страстных побед!

Ничто не способно сравниться
В Искусстве: завлечь,застолбить.
Лишь стоит немного забыться
Как Вы норовите пленить...
...
Прощайте! Вы славно сыграли:
Вам Эхо прощения в след.
Минуты Любви и печали
Не с Вами разделить поэт.

В нём вновь заколосятся чувства
Наполнит Любовь Паруса
И строчки мужского искусства
Зажгут страстью чьи-то глаза

Мы с Вами не в жизни сыграли
Был милым на Сайте дуэт.
В одном только Вы просчитались:
Партнёром был вольный Поэт!
...
Прощайте! Своё мы сыграли:
Окончена в чувствах игра-
Лишь в строчках на Сайте остались
Игры нашей с Вами-слова.

Они словно женские чувства
Лукавы,легки и вольны-
Останутся тенью искусства
Разыгранной с Вами-Любви!...
...
...             С.В.


Рецензии