Трясина...

Тянет в глубь, грехов трясина
Мутна жижа блевонтина.
Притегательною силой
Завлекает грех в магилу.

Ложь, каварство, ересь, грех
К сатане приводит всех.
Ненавязчиво вьедаясь
В жиже грязи бультыхаясь.

Кто кичится колесницей
Увлекаясь заграницей.
Кто безумствует в угаре
Поклоняясь всякой твари.

Всех затянет паутина
В ней рогатая скатина.
Всех завёт из тьмы взывает
Дух мамоны завлекает.

Детям Божьим то не гоже
Дух святой всегда поможет.
Наш Господь всего сильней
Свят Наш Бог и всех мудрей...


Рецензии