не сорваться бухать

солнце село,темно
ни очем размышленья
комары за стекло
в поисках впечатлений

ну хоть крови глоток
перед смертью,чуть чуть
это их потолок
и назначенный путь

и казалось тупик
но ведь есть продолжение
пусть не мудр как старик
если гложут сомнения

ну а впрочем дурак
ближе к пятой колонне
что то делал не так
да подводит здоровье

ну а мысли шальные
словно ветер буян
шепчут звезды ночные
что все в мире обман

снова ручка.тетрадь
строчка к сторчке.стихи
не сорваться бухать
и не сдохнуть с тоски


Рецензии
Не, не, не!!!Не надо "сдохнуть", Вы пишите интересные стихи. Пишите!

Александра Брыткова-Смолякова   15.09.2014 07:16     Заявить о нарушении