Сонный вечер

Сонный вечер закрывает ворота дня,
Опуская на Землю звездную шторку.
И падает комета оставляя хвост огня,
Ищет место для себя где-то за горкой.
А тонкой Луны рожок из-за угла
на город сонный смотрит, его улицы.
Холодным лучом касаясь купола
Земли, словно кожи нежной распутницы.
И белой дымкой Млечный путь
Уносит сладких снов Земли мгновения.
Кому-то опять  в эту ночь не уснуть,
Даря минуты волнующего откровения...


Рецензии