Рея или ром
забурился в пласт?
Что? Тянет на дно нутро -
грусти балласт?
Армада былых надежд
и мечт томит,
Рвет плоть изнутри.
Ладони в угольной саже,
глубже вдохни,
да буи -
не видать почти.
На рее подвешен силок -
минуты мольбы,
но твой выбор -
за ромом в трюм
пройти...
И уйти от судьбы...
Свидетельство о публикации №114090706906