Скандалы

Париж ли, Москва, -
а скандалы повсюду:
простые слова
"ты помоешь посуду?"

звучат приговором
неравному браку,
ребенок в котором
заплатит за драку

родителей между
собой, как и прежде...
"Не трогай Надежду!",
"... уснула в одежде..."


Рецензии