Звонок

Одинокие снежинки
Вдруг спустились с неба,
Но ведь еще осень,
Не пора ведь снега,
Но природа, все же,
Все сама решила
"Быть сегодня снегу!"-
Так тому и было.

А через неделю,
Позвонив, однажды,
Со слезами слушала
Монолог я страшный
И знакомый голос
Тихо сообщил,
Что любовь скрывать ему
Больше нету сил.

Испугавшись счастья,
Трубку вдруг повесив,
Я пустилась прочь,
Прочь по крутой лестнице,
Что же теперь делать?
Как же теперь быть?
И опять его
Я не смогла забыть!

Неужели это
Будет вновь повторно,
Не хочу смеяться
На людях притворно,
Вновь скрывая боль
В сердце и уже
От того, что горько
Снова мне в душе!

Как же одиноко.
Осознав, однажды,
Что любовь моя
Повторилась дважды,
А потом и вовсе
Даже не исчезала,
Приходилось мне
Начинать сначала.

Пол ночи проплакав,
Утерев все слезы,
Я еще в надежде:
Ведь еще не поздно!
Снова шла навстречу
Милому, судьбе,
Вдруг не одиноко
Стало мне в душе...


Рецензии