S. BJ. ne nujen

Устал тешить себя иллюзиями о любви.

Ищешь душевную  ,а что у тебя внутри?
Одни только мысли о чистом листе.

Куда сделать шаг, что бы остаться в тебе?

Какие мечты в твоем сердце хранятся?

Как мне тебе в верности кляться?

Как не стать эгоистичной особой?

Как любить тебя если вместо сердца осколок?

Как смотреть на тебя при лунном свете?

Как жить без тебя в солнечном лете?

Да пускай все останется у тебя в голове.

Я давно сожалею о том что не нужен тебе.


Рецензии