Что сказать?

Но что сказать, кому сказать? Душа одна среди камней,
Её порывы не нужны, без чувства смотрит мир людей.
Течёт холодная река, и завывает ветер злой,
И я одна в осенний день иду по пыльной мостовой.

Но не прошу понять меня, никто другого не поймёт,
Лишь только ветер, как метла, осенний лист метёт.
Природа всё – таки, нема, не даст поддержки, не спасёт,
Лишь человек, лишь только он подарит рай иль, отберёт!


Рецензии