Serafima

Девушка с именем небесного существа, твои крылья на земле это твоя красота.


 Довольна мила и без вредных привычек может пламя зажечь не используя спичек.


 Не физически, а в сердце , что захочется жить вне клетки.


Упустить наверняка легко ведь не знаешь свяжешь ли с ангелом любовь, удержать ее  не хватит лишь нежных слов.


Рецензии