Товарищи

Товарищи, к чему меня учить,
Такой уж неудачный неуч я,
Да знаю, нелегко искусство жить,
И помирать не всем легко, друзья...
Но лучше слов вообще-то избегать,
Да кто же знает, отзовутся чем?
Но если что-то я хочу сказать,
Вдруг невпопад, то пропаду совсем?
Я пропаду и кто-то пропадет,
От этого во мне такая боль.
Но верю я, когда-нибудь войдет
В мои слова живительная соль,
Вода живая просочится в них,
В источник новый превратится стих..


Рецензии