Пасхальная Весна
Спустилась синева,
И улыбнулся лес,
Запели облака...
Защебетал птенец,
Заспорили скворцы,
И показался крест
На мАковке сосны...
Пасхальная Весна,
Духотворенный май!
Победою Христа
Ты мир Благославляй!!!
_____________________
28 июня 2014 года, Москва
Свт. Ионы, митрополита
Московского, чудотворца
Свидетельство о публикации №114090706738