Цена...
Тот,что стерся весь до дыр,
Грош цена, тому дурману,
Тот, что ночью плыл один.
Грош цена,когда плюются,
Грош цена, кто невидим,
Грош цена,кто умер ночью,
Грош цена, кто невредим.
Грош цена,когда нет денег,
Чтоб упиться сразу в дым,
Грош цена,когда не любим,
Грош цена,когда один...
07.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090706718