По листве пробежало волнение

По листве пробежало волнение,
Чуть напрягся задумчивый клён.
Если в душу закралось сомнение,
Значит, кто-то сегодня влюблён.

По разбитым, заезженным улицам
Торопиться совсем ни к чему.
Я когда-то твердил, что ты умница,
Я тебя не отдам ни кому.

Что изменится в будущем искреннем,
Облетит ли как прежде листва?
Наши души, что вспыхнули искрами,
Под золою ютятся едва.

Много радости было потеряно,
Но шумит неприкаянно клён.
Всё нормально, всё мною проверено,
Кто-то точно сегодня влюблён.


Рецензии