Фигня

"Когда я вырасту, то стану
ходить пешком по Говнистану", -
так размышлял один малыш.
А вырос алкоголик лишь.

"Когда я вырасту, то буду
искать на улице посуду", -
так рассуждал малыш другой.
Убил он папу кочергой.

О чем я все-таки толкую?
Зачем несу фигню такую?
Бумага стерпит беспредел...
А ты бы - кем стать захотел?


Рецензии