Каждая частичка дорога

Двери в мир иной проходят тут везде...
И не заметными являются порой.
Ты идёшь по мрачной пустоте...
И жизнь как свечка в комнате пустой.

Не ценишь жизнь?
И думаешь что прав?
Нет!Я так тебе скажу,
Что каждый мир по-своему богат!
И каждая песчинка дорога ему…


Рецензии