Смартфон Samsung Galaxy Ace Duos GT-S6802..

Достоинства:Во первых доступная цена.Модель вполне устраивает.Во первых-две симки.Во вторых в выключеном режиме принимает входящие и смс.Удобно размещается в руке.Можно открыть несколько окон одновременно.Отлично работает карта и навигация,диктуешь адрес и засчитаные секунды находит на карте и прокладывает маршрут.
Недостатки:Пару раз отключался.Но эта проблема оказалась решаемая.
Комментарий:Красивый дизайн.Очень нравится что методом тыка не надо писать смс.Он просто распознаёт речь и пишет сам предложения, даже самые длинные.Что говорить о быстрой разрядке просто отключила ненужные синхронизации и стало всё в порядке.Очень радует интернет, скорость в МТС особенно.Мелкие глюки исчезнут если извлечь батарею на пару минут и подождать за тем вставить батарею. Мелкие проблемы исчезнут.


Рецензии