Не бойтесь терзающих тело
Ведь в битвах духовной войны
Опасней ходящие в белом,
Но души которых черны.
Духовная битва в разгаре:
Меч рубит и копья летят.
В каком-то бесовском угаре,
Глас Господа знать не хотят.
Знать есть для подобных сражений
Какой-то приемлемый грунт.
И вместо греха отвержений,
Рождается дьявольский бунт.
Пора нам уже потрудиться,
Чтоб выиграть жизненный бой.
И в битве смертельной сразится
Не с кем-то – с самими собой.
И, выбрав в помощники Бога,
Сильны мы лишь с Богом вдвоем.
Не легкою будет дорога,
Но так лишь до неба дойдем.
7 сентября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114090706641