Мама здравствуй
А вчера молодой я ещё...
Серебром обуяла дорога...
Здравствуй мама,родное село.
Здравствуй свет ,дорогой той избушки...
Где качала меня ты тогда...
Дорогая моя ты старушка...
Здравствуй мама,приехал вчера.
Под окном где ещё две качели...
Неустанно от ветра скрипят...
Детства дни здесь мои пролетели...
не возвратно на крыльях летят.
Осень снова за душу,за время...
Ухватила ,нещадно меня...
Мама милая снова приехал...
Ты всегда у меня молода.
Свидетельство о публикации №114090706639