Мне всегда без тебя очень грустно

Мне всегда без тебя очень грустно,
наполняешь мне смыслом всю жизнь.
И такое извечное чувство,
что судьбы разлучил нас каприз.

Очень рад я любому общенью,
если это общенье с тобой.
Словно в праздник любви возвращенье,
позавидовать может любой.

Ты дороже всех женщин на свете
и прекрасней их в тысячи раз.
всех счастливей на этой планете.
пусть мечта унесёт в сказку нас.

7.09.2014


Рецензии