***

Я не буду кричать.
Мне ведь многого и не надо.
Лишь бы было с кем помолчать
И хорошую книгу рядом.
Мы забыли, что значит счастье.
Никто не теряется в счете дней.
Зато мы помним каждую пакость
И сколько на счету осталось рублей.
Ты не знаешь, что значит чувство.
Ты зависишь лишь от вещей.
Это всем и каждому чуждо.
Ведь все забыли о радости дней.
А я знаю, что завтра утром,
Когда солнце взойдет на Востоке,
Маленький мальчик с большой черной сумкой
Отправится в школу на первые в его жизни уроки.
Он еще маленький, но он счастлив.
А я уже вырос и помню об этом.
После школы он снова придет к маме
И она его накормит вкусным обедом.
Малыш любить маму, это теплое, нежное чувство.
Не то что мы, взрослые. Мне от этого очень грустно.


Рецензии